Сыры для вегетарианцев

Закваски для сыра можно разделить на две большие группы: сделанные на ферментах животного происхождения и микробиальные - неживотного происхождения.

Для сторонников вегетарианской диеты важно чтобы в приготовлении сыра использовались только растительные или микробные - неживотные компоненты.

По вкусу такие сыры ничем не отличаются от сыров, сделанных на сычужной закваске, и внешне их тоже не различить.

Вегетарианские сыры немного дороже в производстве, во-первых, из-за самой закваски, и во-вторых, в силу небольшого объёма относительно других сыров.

Вегетарианцы могут заказать практически любой сыр из ассортимента нашей артели в вегетарианском исполнении.

Объёмы ограничены, поэтому просим сообщать заранее, поскольку некоторые сыры вызревают продолжительное время.

Обычно вегетарианцы предпочитают брать целую головку, мы рекомендуем заказывать именно головкой, так сыр лучше хранится и эстетичнее.

Размеры головок вегетарианских сыров 900–1300 г.

В комментарии к заказу просим указывать все пожелания, в том числе и количество вегетарианских головок.

Автор: Сергей Жаров

Написать комментарий

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите