Закваски для сыра можно разделить на две большие группы: сделанные на ферментах животного происхождения и микробиальные - неживотного происхождения.
Для сторонников вегетарианской диеты важно чтобы в приготовлении сыра использовались только растительные или микробные - неживотные компоненты.
По вкусу такие сыры ничем не отличаются от сыров, сделанных на сычужной закваске, и внешне их тоже не различить.
Вегетарианские сыры немного дороже в производстве, во-первых, из-за самой закваски, и во-вторых, в силу небольшого объёма относительно других сыров.
Вегетарианцы могут заказать практически любой сыр из ассортимента нашей артели в вегетарианском исполнении.
Объёмы ограничены, поэтому просим сообщать заранее, поскольку некоторые сыры вызревают продолжительное время.
Обычно вегетарианцы предпочитают брать целую головку, мы рекомендуем заказывать именно головкой, так сыр лучше хранится и эстетичнее.
Размеры головок вегетарианских сыров 900–1300 г.
В комментарии к заказу просим указывать все пожелания, в том числе и количество вегетарианских головок.
Написать комментарий