Сыр Данбо с вялеными томатами
Упаковка | Вакуумный пакет |
Примерный вес | 150/300 г, допускается отклонение +/- 30% |
Состав | цельное коровье молоко, вяленые томаты, соль |
Срок хранения | 12 дн. |
Условия хранения | в холодильной камере при температуре 3ºC |
Степень солёности | слабосолёное |
Пищевая ценность на 100 гр: | Белки: 2,5 гр / Жиры: 26 гр / Углеводы: 1 гр / Энергетическая ценность: 340 кКал |
Полутвёрдый сыр из натурального коровьего молока. Родина этого сыра - прохладная Дания. Традиционно его делали почти твёрдым, со временем рецепт усовершенствовался, и появились более молодые Данбо. Срок созревания 4-5 месяцев. Имеет плотную консистенцию, оттенок насыщенный жёлтый. Поры маленькие, едва заметные. Головка в форме диска, с гладкой безупречной поверхностью. Вес целой головки от 250 до 400 гр. Вяленые томаты это изысканная приправа для деликатесных блюд. Данбо с вялеными томатами может быть как закуской к завтраку, так и ингредиентом к салату или гарниру. Сыр хорошо плавится, очень аппетитно выглядит на тостах из белого хлеба. Вкус у сыра тёплый, сочный. Рекомендуем сочетать этот сыр с мясными деликатесами, омлетами, и овощами.
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | Вакуумный пакет |
Примерный вес | 150/300 г, допускается отклонение +/- 30% |
Сочетается с | хлебом, ветчиной, маслом, яйцами, вином |
Состав | цельное коровье молоко, вяленые томаты, соль |
Срок хранения | 12 дн. |
Условия хранения | в холодильной камере при температуре 3ºC |
Степень солёности | слабосолёное |
Пищевая ценность на 100 гр: | Белки: 2,5 гр / Жиры: 26 гр / Углеводы: 1 гр / Энергетическая ценность: 340 кКал |
1 отзыв к товару Сыр Данбо с вялеными томатами
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Новый отзыв
- А
Бесспорно, сыр натуральный. Но в true данбо есть зёрна тмина.
Ответить