Сыр мраморный

Благородный полумягкий сыр с узорчатой фактурной поверхностью и приятным насыщенным сырным запахом с оттенком сливок
Примерный вес 150/300 г, допускается отклонение +/- 30%
Жирность 0.45
Состав цельное коровье молоко, сычужный фермент, соль
Срок хранения 2 нед.
Условия хранения в холодильнике при температуре 3º
Степень солёности слабосолёное
Срок созревания 3 месяца
234 
Сыр мраморный 150 г

Срок созревания мраморного сыра от трёх до пяти месяцев, благодаря чему он приобретает насыщенный вкус. Делается из натурального цельного коровьего молока. В зависимости от возраста сыра вкус может немного отличаться насыщенностью. Отлично плавится. Ткань сыра ровная, без пор, имеет характерный оранжево-жёлтый тёплый оттенок. Мраморный сыр идеально подходит для бутербродов, канапе и пиццы, хорошо плавится и годится для барбекю и мангалов.

Средний вес головки 250 г.

Страна происхождения Россия
Примерный вес 150/300 г, допускается отклонение +/- 30%
Жирность 0.45
Сочетается с хлебом, яйцами, гарниром, вином
Состав цельное коровье молоко, сычужный фермент, соль
Срок хранения 2 нед.
Условия хранения в холодильнике при температуре 3º
Степень солёности слабосолёное
Срок созревания 3 месяца

Сыр мраморный отзывы

0 отзывов к товару Сыр мраморный

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар
    Контакты 8 (916) 860-33-44

    Пн-Вс 07:00—23:00