Колбаса Александровская из поросёнка домашняя копчёная
Небольшая домашняя подкопчённая свиная колбаса
Упаковка | целлофановый пакет |
Примерный вес | 400 г, допускается отклонение до 30% |
Состав | свинина, шпик, соль, перец, чеснок, специи |
Срок хранения | 2 нед. |
Условия хранения | в холодильной камере при температуре 3ºC |
Степень солёности | слабосолёное |
Оболочка | натуральная |
Колбаса из мяса фермерских поросят с добавлением шпика, батон небольшого размера в форме аккуратного колечка. Имеет насыщенный цвет тёмно-красноватого оттенка. Хорошо подойдёт для утреннего завтрака или для подкрепления сил в обеденный рабочий перерыв. Свинина - это прекрасный источник белков для строительства мышц и внутренних органов, поэтому рекомендуем нарезку из такой колбасы после занятий спортом, пробежек. Хорошо режется, колбасу можно даже откусывать зубами, благодаря натуральной оболочке это просто.
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | целлофановый пакет |
Примерный вес | 400 г, допускается отклонение до 30% |
Сочетается с | Хлебом, гарнирами, яйцами, салатом, чаем, кофе |
Состав | свинина, шпик, соль, перец, чеснок, специи |
Срок хранения | 2 нед. |
Условия хранения | в холодильной камере при температуре 3ºC |
Степень солёности | слабосолёное |
Оболочка | натуральная |
0 отзывов к товару Колбаса Александровская из поросёнка домашняя копчёная
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите