Каталог товаров
Квашеная капуста по-домашнему с молодой морковью
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы0
Классическое угощение сельской кухни. Крепость капустных листов и замечательный хруст - важный знак качества блюда. Хорошо сочетается с другими овощами: солеными огурчиками, маринованными томатами, лечо. Очень подходит к мясным блюдам: сосискам, колбаскам для жарки, котлетам. Традиционный продукт для холодной российской зимы, украшающий наши столы в холодное время года и напоминающий о будущем потеплении.
Очень рекомендуем заправить квашеную капусту нерафинированным подсолнечным маслом и добавить зелени, соли и перца по вкусу.
Объём | 400 мл |
Состав | капуста белокочанная, морковь, клюква, соль |
Степень солёности | средняя |
Упаковка | пластиковая банка |