Теплый салат с жареными колбасками и овощами

Теплый салат с жареными колбасками и овощами

Сегодня предлагаем приготовить теплый салат с жареными колбасками и овощами.

Для приготовления данного блюда могут пригодиться следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Колбаска Особая для жарки 4-6 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидоры свежие 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчик(а)
  • Масло оливковое 2 столовая ложка
  • Листья салата по желанию
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Уксус по желанию

Шаг #1

Колбаски нарежьте кружочками или кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Отложите в сторону.

Шаг #2

В той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости.

Шаг #3

Добавьте нарезанный болгарский перец и помидоры, жарьте ещё 3–5 минут, чтобы овощи немного размягчились.

Шаг #4

Верните колбаски в сковороду, посолите, поперчите по вкусу, добавьте немного уксуса или лимонного сока для кислинки. Перемешайте и прогрейте ещё минуту.

Подавайте блюдо горячим или тёплым, украсив листьями салата или рукколой.