Сыр мраморный
Благородный полумягкий сыр с узорчатой фактурной поверхностью и приятным насыщенным сырным запахом с оттенком сливок
Примерный вес | 150/300 г, допускается отклонение +/- 30% |
Состав | цельное коровье молоко, сычужный фермент, соль |
Срок хранения | 2 нед. |
Условия хранения | в холодильнике при температуре 3º |
Степень солёности | слабосолёное |
Срок созревания | 3 месяца |
Пищевая ценность на 100 гр: | Белки: 24,5 гр / Жиры: 28,5 гр / Энергетическая ценность: 354 кКал |
Срок созревания мраморного сыра от трёх до пяти месяцев, благодаря чему он приобретает насыщенный вкус. Делается из натурального цельного коровьего молока. В зависимости от возраста сыра вкус может немного отличаться насыщенностью. Отлично плавится. Ткань сыра ровная, без пор, имеет характерный оранжево-жёлтый тёплый оттенок. Мраморный сыр идеально подходит для бутербродов, канапе и пиццы, хорошо плавится и годится для барбекю и мангалов.
Средний вес головки 250 г.
Страна происхождения | Россия |
Примерный вес | 150/300 г, допускается отклонение +/- 30% |
Сочетается с | хлебом, яйцами, гарниром, вином |
Состав | цельное коровье молоко, сычужный фермент, соль |
Срок хранения | 2 нед. |
Условия хранения | в холодильнике при температуре 3º |
Степень солёности | слабосолёное |
Срок созревания | 3 месяца |
Пищевая ценность на 100 гр: | Белки: 24,5 гр / Жиры: 28,5 гр / Энергетическая ценность: 354 кКал |
1 отзыв к товару Сыр мраморный
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Новый отзыв
- О
Сырок что надо
Ответить