Сыр мраморный

Благородный полумягкий сыр с узорчатой фактурной поверхностью и приятным насыщенным сырным запахом с оттенком сливок
Примерный вес 150/300 г, допускается отклонение +/- 30%
Состав цельное коровье молоко, сычужный фермент, соль
Срок хранения 2 нед.
Условия хранения в холодильнике при температуре 3º
Степень солёности слабосолёное
Срок созревания 3 месяца
Пищевая ценность на 100 гр: Белки: 24,5 гр / Жиры: 28,5 гр / Энергетическая ценность: 354 кКал
Весовой продукт, возможно небольшое отклонение от указанной массы
Молоко содержащий продукт
234 
150 гр

Срок созревания мраморного сыра от трёх до пяти месяцев, благодаря чему он приобретает насыщенный вкус. Делается из натурального цельного коровьего молока. В зависимости от возраста сыра вкус может немного отличаться насыщенностью. Отлично плавится. Ткань сыра ровная, без пор, имеет характерный оранжево-жёлтый тёплый оттенок. Мраморный сыр идеально подходит для бутербродов, канапе и пиццы, хорошо плавится и годится для барбекю и мангалов.

Средний вес головки 250 г.

Страна происхождения Россия
Примерный вес 150/300 г, допускается отклонение +/- 30%
Сочетается с хлебом, яйцами, гарниром, вином
Состав цельное коровье молоко, сычужный фермент, соль
Срок хранения 2 нед.
Условия хранения в холодильнике при температуре 3º
Степень солёности слабосолёное
Срок созревания 3 месяца
Пищевая ценность на 100 гр: Белки: 24,5 гр / Жиры: 28,5 гр / Энергетическая ценность: 354 кКал

Сыр мраморный отзывы

1 отзыв к товару Сыр мраморный

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар