Каталог товаров
Сыр мраморный
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы1
Срок созревания мраморного сыра от трёх до пяти месяцев, благодаря чему он приобретает насыщенный вкус. Делается из натурального цельного коровьего молока. В зависимости от возраста сыра вкус может немного отличаться насыщенностью. Отлично плавится. Ткань сыра ровная, без пор, имеет характерный оранжево-жёлтый тёплый оттенок. Мраморный сыр идеально подходит для бутербродов, канапе и пиццы, хорошо плавится и годится для барбекю и мангалов.
Средний вес головки 250 г.
Срок созревания | 3 месяца |
Жирность | 45% |
Степень солёности | слабосолёное |
Состав | цельное коровье молоко, сычужный фермент, соль |
Примерный вес | 150/300 г, допускается отклонение +/- 30% |
Срок хранения | 2 нед. |
Условия хранения | в холодильнике при температуре 3º |
Сочетается с | хлебом, яйцами, гарниром, вином |
Сыр мраморный отзывы
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |