Вареники
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы2
- Как варить вкусные вареники
Эти вареники мы лепим вручную и с любовью! Уделяем много времени и тщательно готовим начинку. В варениках с капустой лук и морковь предварительно обжариваются на растительном масле. Также обжаривается лук и в варениках с картошкой. Тесто замешиваем по нашему сельскому рецепту: в нем много домашних куриных яиц и наше настоящее сливочное масло.
весовой товар | да, итоговая цена может измениться на +/- 10% в зависимости от веса |
Вкус (на выбор) | с картофелем |
Доставляется в заморозке | Да |
Состав | вода, яйцо куриное, масло сливочное, соль, картофель, лук |
Вес | 500 г |
Упаковка | пластиковый пакет |
Условия хранения | в морозильной камере при температуре не выше -13ºC |
Срок хранения | 60 дн. |
Способ приготовления | варить в кипятке на небольшом огне НЕ ДОЛЬШЕ 5 минут |
Вареники отзывы
2 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
Иногда вареники получаются слишком разваренными, почему это случается и как приготовить их красивыми?
Дело в том, что тесто вареников очень нежное, поэтому варить их нужно недолго, всего 3-4 минуты.
Налейте в кастрюлю холодной воды, вскипятите её, затем положите в кипяток порцию вареников, добавьте соли или приправ по вкусу. Дождитесь, когда вода снова закипит, и ровно через 4 минуты выключите огонь, и сразу слейте воду из кастрюли. Переложите вареники в тарелку, и подайте на стол. Рекомендуем к вареникам свежую сметану или ягодное варенье.
Приятного аппетита!