Бекон из домашнего поросёнка
Бекон из подчеревка домашнего поросёнка, особенный сельский деликатес
Упаковка | вакуумная оболочка |
Примерный вес | 250 г, допускается отклонение до 30% |
Срок хранения | 14 дн. |
Условия хранения | в холодильной камере при температуре 3ºС |
Степень солёности | слабосолёное |
Пищевая ценность на 100 гр: | Белки: 14 гр / Жиры: 30 гр / Энергетическая ценность: 326 кКал |
Особенный редкий деликатес из домашней свинины. Готовится в течение 20 дней, обладает уникальным вкусом, нежное сочное мясо. Бекон можно добавлять в супы, омлеты, делать из него поджарки, добавлять в гарниры, другие мясные блюда. Изумительно сочетается со свежими и солеными овощами, соусами. Тоненькие ломтики бекона на кусочке хлеба очень аппетитны.
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | вакуумная оболочка |
Примерный вес | 250 г, допускается отклонение до 30% |
Срок хранения | 14 дн. |
Условия хранения | в холодильной камере при температуре 3ºС |
Степень солёности | слабосолёное |
Пищевая ценность на 100 гр: | Белки: 14 гр / Жиры: 30 гр / Энергетическая ценность: 326 кКал |
2 отзывов к товару Бекон из домашнего поросёнка
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Новый отзыв
- М
- Д
Отличный бекон, только просите умеренную засолку.
Ответить
Бекон беру постоянно, и он теперь стал мягче и нежнее. Молодцы! Держите марку.
Ответить