Готовим бризоль

В преддверии выходных мы хотим поделиться с вами простым рецептом горячего закусочного блюда под названием бризоль, которое подойдет как для завтрака, так и для перекуса!

Бризоль означает зажаренный фарш в омлете или яйце.

Нам понадобится:

Фарш около 250 г
Яйцо 3 шт
Молоко 2 ст л
Сметана 80 г
Укроп 15 г
Лук 1 шт
Сыр 50 г
Растительное масло 2 ч.л
Соль по вкусу
Приправа французские травы (можно без нее)

Приготовление:
1. Фарш обжарить с добавлением соли и специй.
3. Смешать 3 яйца и 3 ст. л молока, посолить и испечь 3 блинчика.
4. Приготовить соус. Сметану смешать с солью, приправой и укропом. Сыр натереть.⠀
5. Каждый блинчик смазать соусом, посыпать сыром, выложить обжаренный фарш и свернуть рулетиком.
Для приготовления данного блюда могут пригодиться следующие ингредиенты:

Фарш из фермерской телятины: https://zakaz33.ru/p/farsh-iz-fermerskoy-telyatiny
или Фарш из телятины и свинины: https://zakaz33.ru/p/farsh-gastronomicheskiy-iz-telyatiny-i-svininy
Яйца куриные столовые: https://zakaz33.ru/p/yaytsa-kurinye-stolovye
Молоко коровье цельное: https://zakaz33.ru/p/moloko-korove-tselnoe
Сметана густая и белоснежная: https://zakaz33.ru/p/smetana-gustaya-i-belosnezhnaya
Приятного аппетита!

Приглашаем за покупками!
С любовью и уважением команда фермерской артели Сельский пир

Автор: Ольга Стельмах

Написать комментарий

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите