Каталог товаров
Фарш гастрономический из телятины и свинины
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы3
Хорошо прокрученный нежный, сочный фарш из свинины и говядины в соотношении 50/50. Используется для домашнего приготовления котлет, тефтелей, пельменей, рулетов, мясных колец, запеченных блюд.
Фарш делается из мяса фермерских поросят и бычков возрастов не более 18 месяцев. Не допускается использование химикатов, пищевых добавок и методов увеличения массы. Органический продукт.
Состав | говядина, свинина |
Упаковка | целлофановый пакет |
Условия хранения | в морозильной камере при температуре не выше 13º |
Срок хранения | 6 мес. |
Фарш гастрономический из телятины и свинины отзывы
2 | ||
0 | ||
1 | ||
0 | ||
0 |
Татьяна Дёмина2 января 2022 01:34
Пальцы вверх
Приготовила классные бурито. Благодарность фермерам от жителей города!
Горина Мария23 декабря 2021 12:46
Жирный
Нам попался фарш очень жирный и с кусочками хрящей.
Cофия Нечаева13 августа 2021 11:48
Благодарю за отличное мясо! Люблю готовить сама. И спасибо за вашу работу, внимание. Приятно, что пожелания и замечания находят отклик, мы с вами.