Каталог товаров
Фарш гастрономический из телятины и свинины
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы3
Хорошо прокрученный нежный, сочный фарш из свинины и говядины в соотношении 50/50. Используется для домашнего приготовления котлет, тефтелей, пельменей, рулетов, мясных колец, запеченных блюд.
Фарш делается из мяса фермерских поросят и бычков возрастов не более 18 месяцев. Не допускается использование химикатов, пищевых добавок и методов увеличения массы. Органический продукт.
Состав | говядина, свинина |
Упаковка | целлофановый пакет |
Условия хранения | в морозильной камере при температуре не выше 13º |
Срок хранения | 6 мес. |
Фарш гастрономический из телятины и свинины отзывы
2 | ||
0 | ||
1 | ||
0 | ||
0 |