Куриная грудка на кости

630 
1 кг

Одна из самых ценных частей птицы, имеющая множество способов приготовления. Нежное мясо богато белком и очень полезно для организма. Грудку можно запекать, жарить и варить. Чтобы она получилась сочной, рекомендуется выдержать ее в подсоленном молоке.

Куриная грудка на кости пользуется особым спросом. Белое мясо обладает высокой пищевой ценностью: это источник белка с минимальным содержанием жира, его употребляют в пищу спортсмены, оно входит в состав детского и диетического питания. В составе присутствует комплекс микроэлементов, необходимых для здорового обмена веществ: это селен, калий и не только.

Куриная грудка на кости отзывы

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

отзывов к товару Куриная грудка на кости

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар