Одна из самых ценных частей птицы, имеющая множество способов приготовления. Нежное мясо богато белком и очень полезно для организма. Грудку можно запекать, жарить и варить. Чтобы она получилась сочной, рекомендуется выдержать ее в подсоленном молоке.
Куриная грудка на кости пользуется особым спросом. Белое мясо обладает высокой пищевой ценностью: это источник белка с минимальным содержанием жира, его употребляют в пищу спортсмены, оно входит в состав детского и диетического питания. В составе присутствует комплекс микроэлементов, необходимых для здорового обмена веществ: это селен, калий и не только.
отзывов к товару Куриная грудка на кости
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Продуктовая площадь фермерские продукты от производителей











